"Активный гражданин"

12.02.2015
Нужен ли жителям ТиНАО «Доктор рядом»?

В приложении «Активный гражданин» стартовал опрос по поводу открытия новых частных клиник шаговой доступности «Доктор рядом», где часть медицинских услуг оказывается на основании полиса ОМС. Нужна ли такая услуга москвичам должны определиться жители ЮЗАО и ТиНАО.

11.02.2015
"Активный гражданин" признан лучшим приложением

Приложение «Активный гражданин» на саммите в Дубае получило высшую оценку, как лучшее иностранное приложение в социальной сфере.

11.02.2015
В «Активном гражданине» стартовал опрос о запрете продажи алкоэнергетиков

Основными потребителями слабоалкогольных коктейлей по данным маркетинговых исследований, являются подростки и молодые люди. Как отмечает главный нарколог Минздрава РФ Евгений Брюн, употребление алкоэнергетиков приводит к серьезным проблемам со здоровьем — повышению давления, появлению тревожности, перевозбуждению и психозам, есть риск летального исхода в результате остановки сердца.

04.02.2015
Жители Новофедоровского поселения выбрали фестивали и народные гуляния

Активные граждане Новофедоровского приняли участие в опросе о самом популярном формате культурно-массовых мероприятий в поселении.

04.02.2015
Жители Щербинки выбрали виды спорта для турнира на кубок главы администрации

За кубком победителя - на велосипеде! В ходе опроса в проекте «Активный гражданин» жители Щербинки выбрали виды спорта, которые войдут в программу открытых соревнований на кубок главы администрации городского округа.

26.01.2015
Удобно ли покупать товар у робота?
Удобно ли покупать товар у робота?

Сегодня в онлайн-проекте «Активный гражданин» стартует голосование относительно развития сети торговых автоматов. Кроме того, москвичи могут выбрать ассортимент продаваемой продукции. На сегодняшний день в столице работают девять киосков-роботов.

21.01.2015
Акция в «Активном гражданине»

Проект «Активный гражданин» продолжает акцию «Приглашаем в театр «Школа современной пьесы»».

21.01.2015
Москвичи выберут параметры детского отдыха

В ходе серии онлайн-опросов на портале «Активный гражданин» москвичи определят базовые требования к детским лагерям, которые сотрудничают с городскими властями. В частности, обсуждаются вопросы необходимой инфраструктуры, программ отдыха, условий проживания и проезда и так далее.

20.01.2015
Активные граждане выберут для себя деревья

Стартует второй этап акции «Миллион деревьев», и теперь москвичи могут сами опередить какие виды деревьев должны расти возле их домов.

16.01.2015
Жители Рязановского хотят участвовать в семейных стартах

Жители поселения Рязановское определили виды зимних спортивных развлечений, которые планируется организовать в районе в этом сезоне.