Альтернатива автомобилю

Во многих странах мира, например, в Швеции, наиболее популярным видом транспорта является велосипед. В Москве этот экологический вид транспорта также приобрел большую популярность.

В Роговском поселении ездить на велосипеде очень комфортно и удобно, автомобильное движение не такое интенсивное, как в старой Москве. Многие жители приезжают на них на работу, кто-то сгоняет лишний вес, другие просто получают удовольствие от передвижения по свежему воздуху.

Если погода позволяет, то на улицах Роговского можно встретить довольно велосипедистов. Так, сотрудник клиентской службы Мария Овчаровой приезжает на работу на этом виде транспорта. Она живет от работы довольно далеко, и велосипед позволяет ей меньше тратить времени на дорогу.

Сотрудница местной библиотеки Наталья Морозова сначала завозит на велосипеде своего сына в детский сад, а затем приезжает на работу. Это очень удобно и нравится малышу.

Вряд ли у кого вызовет сомнение, что велосипед крайне полезный вид спорта, именно поэтому его популяризацией сейчас так активно занимаются власти столицы. В Москве во многих микрорайонах обустроены велодорожки, в транспорт можно взять на прокат.


  • Велосипедисты Рогово
  • Велосипедисты Рогово




Дата публикации: 15.07.2015
Просмотров: 417
Назад к списку новостей