Глава Москомстройинвеста рассказал о сокращении количества нарушений по неправомерным привлечениям средств

Миллионы квадратных метров вводят в эксплуатацию в Троицком и Новомосковском административных округах ежегодно. Председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев рассказал, как жителям Новой Москвы помогают получить свои квартиры и решают проблемы с застройщиками.

 — Количество нарушений, связанных с неправомерным привлечением средств в 2016 году, по сравнению с 2015-м, сократилось почти в 2,5 раза, — рассказал Константин Тимофеев. - Например, компания достроила часть домов в Щербинке, в Барышах. В прошлом году застройщик сдал второй и шестой корпуса на 1174 квартиры и автостоянку на 108 машиномест. Сейчас достраивается четвертый корпус на улице Овражной в Щербинке. 

По словам председателя Москомстройинвеста, если вы уже заключили договор и видите, что сроки срываются, обращайтесь на горячую линию +7 (495) 645-80-96 или письменно. Мы сможем провести проверку этого застройщика и быстрее выявить проблемы. 

Как решаются проблемы с недобросовестными застройщиками, какие механизмы позволяют добиться, чтобы граждане получили свои квартиры, читайте на сайте «Новые округа».


  • Фото: Виктор Хабаров




Дата публикации: 21.04.2017
Просмотров: 62
Назад к списку новостей