Кадастровая палата идёт к вам

Выездное обслуживание – востребованная услуга, оказываемая кадастровой палатой Москвы

Кадастровая палата (Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Москве)оказывает услугу «Выездное обслуживание». Ей могут воспользоваться как организации, так и физические лица на всей территории Москвы. Сотрудник органа кадастрового учета сам приезжает в обозначенное заявителем место, в оговоренное время и привозит  необходимый пакет документов.  Сроки предоставления услуг соответствуют законодательству.  Для ветеранов Великой Отечественной войны, а также инвалидов I и II группы, выездное обслуживание оказывается бесплатно.

На дом могут привезти следующий перечень бумаг: документы на осуществление государственного кадастрового учета недвижимого имущества, на предоставление сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним.  Заказчик услуги должен при этом представить договор в двух экземплярах, паспорт, квитанцию об оплате или документ, подтверждающий право безвозмездного получения  услуг.

Подать заявку на получение услуги можно при личном обращении в приемные Кадастровой палаты; по телефонам или электронной почте.Вся необходимая информация размещена на сайте ФГБУ «ФКП Росреестра».




Дата публикации: 07.10.2015
Просмотров: 533
Назад к списку новостей