Роговчан и Молодежную палату приглашают к участию в фотоконкурсе «Наши дороги - наше будущее»

Пять лет назад в состав города Москвы вошли Троицкий и Новомосковский административные округа. Ни для кого не секрет, что территория ТиНАО стала площадкой самого динамичного развития. У каждого события в жизни есть и плюсы, и минусы, но надо отметить, что никто еще не пожалел, что стал москвичом. Многое уже сделано, а многое еще предстоит пройти.

Своим взглядом на результаты и перспективы развития ТиНАО можно поделиться в фотоконкурсе "Наши дороги - наше будущее", который пройдет в августе - сентябре 2017 г.
Участвовать в конкурсе могут жители ТиНАО в возрасте от 14 до 30 лет. Премии будут учреждены по трем номинациям : "5 лет ТиНАО. Новая Москва", "Памятники архитектуры ТиНАО" и "Реализованные проекты Молодежных палат". Работы принимаются в срок до 21 августа. Оценивать конкурсные работы будет коллегия профессиональных судей, первоклассных фотографов и мастеров своего дела.
Итоги конкурса подведут в День города 9 сентября. Все победители получат памятные призы и грамоты.
По всем интересующим вопросам можно обратиться к председателю Молодежной палаты поселения Роговское Александре Зайко alexandraart10@gmail.com

Наше поселение сочетает в себе удивительной красоты природные пространства, уголки, хранящие в себе уникальную историческую память, и новые архитектурные сооружения. Дорогие роговчане, приглашаем Вас поведать Новой Москве, что Роговское – лучшее место на Земле!




Дата публикации: 11.08.2017
Просмотров: 243
Назад к списку новостей