С днем рождения!

Жумажан Гильфанов 1 марта отметил свой 70-й день рождения. В наше поселение семья Гильфановых переехала относительно недавно, но Роговское стало для них родным и любимым местом. После окончания Ульяновского училища, получив профессию электрика, Жумажан Бельгебаевич со своей молодой женой уехал на большую стройку в Тюмень.
- Я большую половину жизни проработал в Тюмени, строил газопроводы. – делится Жумажан Бельгебаевич. - Двое моих детей родились, можно сказать, на трассе. Жили в строительных вагончиках в спартанских условиях. Так сложилась жизненная ситуация, что мы с супругой стали опекунами детей ее родственников. Так все и жили большой дружной семьей. Когда дети выросли и стали самостоятельными, мы переехали сюда. Купили участок в Васюнино, построили дом. Жизнь потекла более размеренно и спокойно. В прошлом году мы отметили 45-летие совместной жизни.
Несмотря на свой почтенный возраст, Жумажан Бельгебаевич продолжает свою трудовую деятельность. Вместе с супругой Дарьей помогает детям растить внуков, их у него шесть, а теперь еще и два правнука. Желаем Жумажану Бельгебаевичу крепкого здоровья и благополучия!




Дата публикации: 14.03.2019
Просмотров: 95
Назад к списку новостей