Шаг вперед

На предприятии ООО «Symrise» в поселении Роговское 11 июля открылась новая линия по производству жидких ароматизаторов. На мероприятии присутствовали: заместитель префекта ТиНАО Александр Благов, руководитель Департамента пищевой промышленности и сельского хозяйства посольства Германии в России –Томас Хубер ,  вице-президент «Symrise» в Европе Дирк Бенвиц,  вице-президент по специальным проектам Людвиг Тумбринг, директор по продажам в России Андрей Буйнов, глава поселения Роговское Ольга Вдовина и глава администрации Илья Подкаминский, представители депутатского корпуса и жители. 

Немецкая компании «Symrise» входит в тройку мировых лидеров на рынке производителей ароматизаторов. Предприятие «Симрайз Рогово» начало свою работу в 2011 году. И за это время руководство компании колоссально увеличило и модернизировало производство.  Новая линия быстра и мобильна, оснащена по последнему слову техники и электроники. К слову сказать, большинство деталей для нее сделали отечественные производители.
- Симрайз уже 25 лет ведет в России активную деятельность.  За это время мы разработали новые продукты и технологии вместе с русскими коллегами. Европейское качество с русской душой. Можно даже так выразиться: из России для России, - отметил генеральный директор Штефан Шульте

Вице-президент по специальным проектам Людвиг Тумбринг в своем выступлении отметил, что сюда, на завод «Симрайз Рогово», они направляют коллег из Европы и Германии для обучения. Качество выпускаемой продукции стоит на первом месте. За этим строго следят директор по качеству  «Симрайз Рогово» Людмила Бахаева и ее коллектив.   
 
- Мы сегодня делаем большой шаг в индустрии жидких ароматизаторов, - поделился с гостями директор по продажам в России Андрей Буйнов. - В планах компании - удвоение годового оборота. В перспективе «Симрайз Рогово» намерено углублять сотрудничество именно с российскими партнерами.

Илья Подкаминский поздоровался с гостями по-немецки и поздравил руководство с производственными успехами. - Вы не ошиблись, выбирая Роговское для открытия вашего предприятия. Роговчане называют наше поселение не иначе как «лучшее место на Земле», - улыбнулся глава. - Какими бы ни были времена, особенно в политике, отношения между нашими народами, между нами, должны быть дружескими!

В торжественной обстановке Александр Благов, Штефан Шульте и Дирк Бенвиц – вице-президент «Symrise» в Европе - перерезали красную ленту. Видео трансляцию этого торжественного момента все гости могли посмотреть на мониторе. Далее гости мероприятия в сопровождении гидов посетили экскурсию по производству. Желаем руководству предприятия успехов и процветания!






Дата публикации: 12.07.2019
Просмотров: 69
Назад к списку новостей