Трагедия в деревне Исаково во время пожара

Ежегодно большая часть всех пожаров в Новой Москве происходит в жилых домах или частных домовладениях. Многие из них сопровождаются человеческими жертвами и травмированием людей. И почти каждый факт пожара - это результат незнания или нарушения правил пожарной безопасности.

Подобный пожар произошел 24 декабря 2016 года. В 03 часа 21 минуту на пульт диспетчера ЦППС 31 пожарно-спасательного отряда ФПС по городу Москве поступило сообщение о пожаре в одноэтажном деревянном строении, общей площадью 42 квадратных метра, расположенном по адресу: поселение Михайлово-Ярцевское, деревня Исаково, ул. Исакова –2

К моменту прибытия пожарных подразделений происходило возгорание по всей площади строения. После ликвидации возгорания, в ходе проливки и разбора пожара спасателями были обнаружены тела людей, принадлежавшие мужчине, женщине и маленькому ребенку.

В настоящий момент проводится проверка сотрудниками Следственного отдела следственного управления по ТиНАО ГСУ СК города Москвы. Причина пожара устанавливается.

Уважаемые жители! Напоминаем, что основными причинами происходящих пожаров являются человеческий фактор, неисправность или нарушение правил эксплуатации теплогенерирующих приборов. Необходимо постоянно помнить, что небрежность и халатность в обращении с обогревательными приборами, в том числе электрическими и неисправным печным отоплением могут привести к пожару.

Информация 2РОНПР

Управления по ТиНАО

ГУ МЧС России по г. Москве




Дата публикации: 26.12.2016
Просмотров: 350
Назад к списку новостей