Золотая свадьба – символ лебединой верности

Семья Василия и Людмилы Полищук 17 марта отметит 50-летие совместной жизни.
Удивительная история знакомства у наших «молодых». Полвека назад Людмила жила в д. Хмелевое Кировоградской области. Туда же из Хмельницкого приехала бригада молодых рабочих, одним из них был и Василий. На танцах он обратил внимание на местную красавицу Людмилу, пригласил на танец, попросил разрешения проводить и в тот же вечер сделал своей избраннице предложение руки и сердца! И она сказала "Да!" Случилось это в предновогоднюю ночь - 31 декабря. Через три месяца молодые расписались. В 1977 году Людмила приехала в гости к сестре в поселок Вороново, и настолько ей понравились наши места, что вскоре супруги с детьми, на тот момент у них было три дочери, переехали в ВИМ. Василий устроился в совхоз плотником, а Люда дояркой. Потом супруги получили квартиру в строящемся поселке Рогово. У них родились еще дети - два сына. Общий стаж работы Василия 52 года. Людмила носит гордое звание Мать - героиня. Все пятеро детей выросли достойными людьми, обзавелись своими семьями и подарили родителям 14 внуков и 1 правнучку.
Сотрудники администрации и представители Совета ветеранов поселения Роговское поздравили юбиляров с замечательным праздником. Гости заметили в комнате велотренажер, на котором Василий Данилович в свои 73 года регулярно занимается!
От всей души поздравляем Людмилу Михайловну и Василия Даниловича с «золотой» свадьбой! Любви еще на долгие годы, семейного уюта и крепкого здоровья!






Дата публикации: 15.03.2019
Просмотров: 100
Назад к списку новостей