Информация для жителей поселения Роговское

Руководствуясь требованиями Правил пользования газом в части обеспечения безопасности при использовании и содержании внутридомового и внутриквартирного газового оборудования при предоставлении коммунальной услуги по газоснабжению, утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.05.2013 № 410 и Правил поставки газа для обеспечения коммунально­бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21.07.2008 № 549 филиал АО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» уведомляет Вас о необходимости заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования со специализированной организацией, а также сообщает, что в соответствии с п. 2. статьи 9.23 Федерального закона от 05.12.2016 № 412 «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации уклонение от заключения договора о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования, если заключение такого договора является обязательным, влечет наложение штрафа для граждан в размере от одной до двух тысяч рублей.

В случае не заключения договора филиал АО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз», в соответствии с п. 45, 46 Правил поставки газа для обеспечения коммунально-бытовых нужд граждан, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 21.07.2008 № 549, направляет уведомление о предстоящем приостановлении подачи газа в жилое помещение, по истечении 20 (двадцати) календарных дней с даты направления Вам уведомления, в одностороннем порядке приостановит газоснабжение в жилое помещение путем установки заглушки в кран на газовом вводе, либо в случае отсутствия допуска к газовому вводу, путем обрезки подземного газопровода-ввода.

Заключить договор на техническое обслуживание газового оборудования вы можете с филиалом АО «Мособлгаз» «Подольскмежрайгаз» по адресу: п.Вороново, м-н.Центральный, д. 42а т.8(495)8507594 или с любой другой специализированной организацией, имеющей обученный, аттестованный персонал, соответствующий опыт в проведении работ.




Дата публикации: 14.03.2019
Просмотров: 97
Назад к списку новостей