МосгорБТИ с заботой о детях

В Международный день защиты детей ГБУ МосгорБТИ открывает игровые зоны для маленьких гостей в зонах приема физических лиц территориальных управлений.

Каждый детский уголок оборудован столом и стульчиками, а флипчарт с маркерами, пластилин, бумага для рисования и фломастеры помогут малышам заниматься более привычными для них делами в столь необычном месте, не отвлекая родителей. Пока взрослые заняты оформлением услуг, дети смогут с пользой провести время. А серьезные вопросы, связанные с недвижимостью, будут решаться легче и быстрее.

«В последние время участились обращения клиентов с предложениями организовать в офисах БТИ игровые уголки. Мы внимательно относимся ко всем просьбам и стараемся максимально повысить уровень обслуживания. И теперь нашим клиентам не надо решать вопрос с кем оставить детей, чтобы прийти в МосгорБТИ. Для каждого заявителя с маленьким ребенком такой уголок – возможность спокойно оформить документы и получить подробную консультацию об услугах от специалиста», - рассказал генеральный директор ГБУ МосгорБТИ Владимир Панин. Он также отметил, что игровые комнаты открыты на протяжении всего рабочего дня территориальных управлений.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Более 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

Контакты для СМИ:

Жанна Судакова

+7-926-211-44-92

ГБУ МосгорБТИ в интернете:

Официальный сайт:

http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:

www.facebook.com/mosgorbti

https://vk.com/mosgorbti

https://ok.ru/group/53173413019776




Дата публикации:
Просмотров: 101
Назад к списку новостей