За любимой собакой убрать не стыдно!

В рамках проекта «Активный гражданин» подведены итоги голосования по теме: «За любимой собакой и убрать не стыдно!». Большинство пользователей портала (36,44%) проголосовало за вариант ответа: «Проведение рейдов волонтеров совместно с сотрудниками полиции».

10 сентября активисты Роговского поселения организовали рейд в рамках данной акции. В акции могли принять участие все желающие. Представители администрации, общественные советники, депутаты, ребята из Молодежной палаты и участковый полиции Алексей Хмельков прошли по всему поселку, по дворам и детским площадкам, разъясняя жителям правила выгула домашних питомцев. В Постановлении РФ о выгуле собак говорится, что их необходимо выгуливать на специализированных площадках. Недопустим выгул на детских площадках и в парках. В любом случае хозяин должен иметь при себе пакетик и совок, чтобы убрать за своей собакой.
В Рогово оборудована современная площадка для выгула животных, где установлены тренажеры для собак, лестницы, кольца, перекладины. Для хозяев установлены лавочки.






Дата публикации: 22.09.2015
Просмотров: 633
Назад к списку новостей