8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации
8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"

Нет наркотикам

Московский независимый театр «Шанс» 7 декабря представил роговчанам спектакль «А вы поверьте, Генри Форд!». Спектакль прошел в ДК «Юбилейный» в рамках антинаркотического марафона «Москва без наркотиков - 2019», который стартовал в августе этого года.

Благотворительный общественный фонд «Защити детей от наркотиков» и просветительский проект "Россия без наркотиков" включили в антинаркотический марафон два спектакля Независимого театра «Шанс».

Спектакль «А вы поверьте, Генри Форд!» поставлен по пьесе Аллы Соколовой «Будем жить, Серёга». Действие происходит в военном госпитале и на вилле знаменитого автомобильного магната. Герои пьесы – самые обыкновенные люди, которым приходится справляться с тяжёлыми жизненными испытаниями.

По окончании спектакля были подведены итоги конкурса рисунков «Скажи наркотикам – НЕТ!», который прошел 26 ноября в ГБОУ Школа №2073 при содействии отдела наркоконтроля УВД по ТиНАО и благотворительного фонда «Защити детей от наркотиков». В мероприятии приняли участие обучающиеся образовательных площадок поселений Роговское, Вороновское и Кленовское. В каждой школе были определены победители. Среди роговчан первое место заняли Кира Джурко и Ксения Юткус, 2-е место заняла Аниса Юсуфи, а замкнули тройку призеров Анна Гнусина, Екатерина Денисова и Елизавета Орешина.

Всем участникам конкурса были вручены почетные грамоты, благодарности и памятные подарки, предоставленные ОНК УВД по ТиНО ГУ МВД России по г.Москве и благотворительным фондом «Защити детей от наркотиков».

- Мы благодарим администрацию поселения и руководство школы за неравнодушное отношение к будущему молодежи, участие в проекте «Москва без наркотиков» и личное участие руководства администрации поселения Роговское в пропаганде здорового образа жизни, – отметила Елена Шклярова. – Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество в этом направлении.

 







Дата публикации:
10.12.2019

Просмотров: 29
Назад к списку новостей