МВД

09.12.2019
В Новой Москве полицейские задержали подозреваемого в краже имущества гражданина

Сотрудники уголовного розыска МО МВД России « Коммунарский » г. Москвы 25-летнего приезжего, подозреваемого в краже имущества на сумму 120 тысяч рублей.

09.12.2019
Операция «Законность» на территории Новой Москвы

В период с 10 по 20 декабря 2019 года на территории Троицкого и Новомосковского административных округов г. Москвы будет проводиться профилактическое мероприятие «Законность».

05.12.2019
Более 100 эпизодов. Полиция пресекла деятельность преступного сообщества, участники которого подозреваются в реализации поддельных страховых полисов КАСКО

"Следственной частью СУ УВД по ТиНАО возбуждено уголовное дело об организации преступного сообщества, участники которого подозреваются в распространении на территории Москвы и Московской области фиктивных страховых полисов КАСКО.

03.12.2019
Перед судом предстанет обвиняемый в контрабанде и распространении наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере

"Следственной частью СУ УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве окончено предварительное расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя столицы, обвиняемого в контрабанде и распространении на территории Московского региона наркотических средств и психотропных веществ в особо крупном размере.

03.12.2019
Сотрудники полиции Новой Москвы напоминают, как обезопасить себя от краж из автомобилей

Основными причинами и условиями совершения краж из автомобилей являются беспечность потерпевших – кражи совершаются из незапертых машин или через оставленные незакрытыми окна, а также отсутствие охранной сигнализации.

03.12.2019
Сотрудники полиции Новой Москвы задержали подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Оперативники уголовного розыска МО МВД России « Коммунарский » г. Москвы задержали 31-летнего таксиста, подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью клиенту.

13.11.2019
УВД по ТиНАО: Порядок действия граждан при столкновении с фактами коррупции

Борьба с коррупцией является одним из приоритетных направлений деятельности российской полиции. Злоупотребление должностными полномочиями, получение взятки, коммерческий подкуп, создание искусственных «барьеров» и ограничений при подаче заявок на участие в аукционах и котировочных комиссиях либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг для третьих лиц – это все коррупционные проявления.

06.11.2019
Сотрудники полиции УВД по ТиНАО информируют жителей округа: участились случаи карманных краж в общественном транспорте!

Карманные кражи были и остаются самыми массовыми и популярными преступлениями среди злоумышленников. Число карманников растет, так как карманная кража – легкий "заработок", причем довольно большой.

31.10.2019
Полицейские УВД по ТиНАО раскрыли кражу с банковской карты
Полицейские УВД по ТиНАО раскрыли кражу с банковской карты

Оперативники уголовного розыска МО МВД России «Московский» г. Москвы совместно с коллегами из ОБ ДПС ГИБДД УВД по ТиНАО задержали двух подозреваемых в краже денежных средств с банковской карты.

12345