8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации

8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"

ПРОГРАММА «РЕЙД» ЗАСТУПИЛА НА НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО С РОСГВАРДЕЙЦАМИ

Съемочная группа программы «Рейд» телеканала «Москва 24» приняла участие в ночном дежурстве экипажа вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве, проходившем на северо-западе столицы.

Дежурство началось с реагирования на вызов, который поступил от водителя одного из городских автобусов. Как оказалось, в транспорте потерял сознание пассажир, в результате чего упал и не смог подняться самостоятельно. Оказав доврачебную помощь росгвардейцы вызвали бригаду скорой помощи, которая госпитализировала мужчину в одну из городских больниц.

Позже поступил сигнал «тревога» с одного из охраняемых медицинских учреждений. По прибытию правоохранители выяснили, что в приемном отделении больницы вел себя неадекватно и мешал работе сотрудников неизвестный гражданин. С мужчиной была проведена профилактическая беседа, после которой он успокоился и покинул территорию учреждения.

Находившимся на маршруте патрулирования росгвардейцам, поступила информация, что в одной из квартир на улице Жукова громко играет музыка, тем самым нарушая закон «О соблюдении покоя граждан и тишины в городе Москве".  Но прибыв по данному адресу, во дворе жилого дома, где происходило правонарушение, сотрудники вневедомственной охраны обнаружили лежащего на земле мужчину. Гражданин находился в состоянии алкогольного опьянения и не мог ориентироваться на местности. Росгвардейцами было принято решение о его доставке в территориальный отдел полиции. После этого стражи правопорядка повторно приехали на адрес для отработки вызова по нарушению тишины. Любитель громкой музыки был доставлен в отдел полиции для составления административного протокола.

Съемочная группа программы «Рейд» с 2019 года еженедельно заступает на дежурство совместно с экипажами вневедомственной охраны Росгвардии и рассказывает зрителям о работе росгвардейцев, которые охраняют покой и безопасность граждан, а также оперативно реагируют на сигналы «тревога» с охраняемых объектов.






Дата публикации:
03.06.2022

Просмотров: 96
Назад к списку новостей