В УВД по ТиНАО представлен новый начальник полиции

В УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве  полковник полиции Николай Федорук представил нового заместителя начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве - начальника полиции. В соответствии с Приказом начальника ГУ МВД России по г. Москве на данную должность назначен  Дрожжин Александр Сергеевич.
Александр Дрожжин родился 12 сентября 1969 года  в городе Москве. В 2008 году окончил Московский открытый юридический институт по специальности юриспруденция. Службу в органах внутренних дел Александр Сергеевич начал в 1990 году с должности милиционера  роты ППСМ 148 отделения милиции г. Москвы. С мая 1993 года по декабрь 2009 года  прошел путь от старшего оперуполномоченного  1 отделения  отдела  организованной преступности до первого заместителя начальника отдела  - начальника криминальной милиции  территориального подразделения Управления внутренних дел по  Восточному административному округу  ГУ МВД России по г. Москве. С ноября 2011 года по  июнь 2017 года  проходил службу на руководящих должностях в  ОМВД России по району Новогиреево и Соколиная гора г. Москвы. Затем, с июня 2017 года по март 2018 года возглавлял Управление уголовного розыска  УМВД России по Калужской области. В марте 2018 года был назначен на должность  начальника отдела  МВД России по  Бескудниковскому  району г. Москвы, который возглавлял до назначения в августе 2018 года на должность заместителя начальника полиции УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве  (по оперативной работе). С 24  апреля 2019 года назначен на должность заместителя начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве - начальника полиции.
Заместитель начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве  полковник полиции Николай Федорук отметил, что  на  каждом из этапов службы  Александр Дрожжин зарекомендовал себя как грамотный, ответственный и исполнительный руководитель, с большим опытом работы. Послужной список подтверждает, что  Александр Сергеевич прошел долгий путь в оперативно-служебной деятельности от должности оперуполномоченного уголовного розыска до начальника подразделения. Он пожелал новому начальнику полиции успехов в служебной деятельности.
В свою очередь полковник полиции  Александр Дрожжин поблагодарил заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) ГУ МВД России по г. Москве  полковника полиции Николая Федорука и начальника УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковника полиции Шамиля Сибанова за оказанное доверие.
 Пресс-служба УВД по ТиНАО

 




Дата публикации: 06.05.2019
Просмотров: 23
Назад к списку новостей