8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации
8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"

Житель ТиНАО поблагодарил сотрудников полиции, которые нашли и вернули домой пропавшего сына

Полицейские Новой Москвы за несколько часов нашли пропавшего мальчика.

В дежурную часть МО МВД России "Коммунарский" г. Москвы обратился 45-летний житель г. Троицка. Мужчина сообщил, что его 10-летний сын пропал по пути домой из школы, расположенной в переулке Хользунова.

Дорога домой из школы обычно занимает около часа, поэтому была договоренность встретиться у станции метро "Ольховая". Однако в условленное время отец не увидел мальчика в указанном месте, его местонахождение было не известно. Отец ребенка попытался с ним связаться, но через родственников выяснил, что тот забыл телефон дома. Попытки мужчины найти сына самостоятельно оказались безуспешными. После этого он обратился в полицию.

Получив сообщение, сотрудники полиции немедленно приступили к поиску несовершеннолетнего. Информация с приметами мальчика была передана наружным патрулям. Совместно с коллегами МО МВД России "Троицкий" отрабатывалась территория по всему маршруту следования мальчика из школы домой.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейскими Новой Москвы пропавший ребенок был обнаружен у жилого дома в Парковом переулке г. Троицка. Мальчик был доставлен в территориальный отдел полиции и передан родителям.

Как выяснилось, выйдя из станции метро "Ольховая", ребенок не стал ждать отца и решил пойти домой самостоятельно пешком вдоль Калужского шоссе», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

Отец несовершеннолетнего мальчика поблагодарил сотрудников полиции за оперативную помощь и неравнодушие: «Благодаря сотрудникам вашего ведомства ребенок был найден! Огромную благодарность хотелось бы выразить от всей нашей семьи сотрудникам подразделений, участвовавшим в поисках».

Пресс-служба УВД по ТиНАО




Дата публикации:
05.10.2021

Просмотров: 39
Назад к списку новостей