«Прокуратурой Новомосковского административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение в отношении уроженца Московской области по факту совершения им 4 преступлений предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характ

«Прокуратурой Новомосковского административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение в отношении уроженца Московской области по факту совершения им 4 преступлений предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действий сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста)»


Прокурором Новомосковского административного округа г. Москвы утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении уроженца Московской области в совершении 4 преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Установлено, что в период с мая по ноябрь 2014 года ранее судимый гражданин, проживая у своей сожительницы в пос. Рязановское, пользуясь тем, что последняя находится на работе, неоднократно применял в отношении ее несовершеннолетней дочери, не достигшей на момент совершения преступлений четырнадцатилетнего возраста и страдающей психическими расстройствами, иные действия сексуального характера. Преступными действиями несовершеннолетней потерпевшей были причинены нравственные страдания. Данное уголовное дело 10.12.2015 в порядке ст. 222 УПК РФ направлено в Щербинский районный суд г. Москвы для рассмотрения по существу.




Дата публикации: 14.12.2015
Просмотров: 532
Назад к списку новостей