8 (495) 850-98-33 - Приемная администрации
8 (495) 850-99-11 - Отдел по социальной работе
8 (495) 850-97-41 - Клиентская служба поселения Роговское
8 (910) 492-33-22 - Единая дежурная диспетчерская служба
8 (967) 045-58-42 - Диспетчерская служба УК "Инфанта"

Председатель Общественного совета при ГУ приняла участие в открытии нового пункта участковых уполномоченных полиции в Новой Москве

В ТиНАО состоялось открытие нового пункта участковых уполномоченных полиции, который был передан органами местного самоуправления в пользование УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве.

На территории поселения Сосенское на улице Сервантеса состоялось открытие пункта охраны порядка. На мероприятии присутствовали руководитель Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы Сергей Хлебников, председатель Общественного совета при ГУ МВД России по г. Москве Татьяна Косаревич, заместитель префекта ТиНАО Александр Благов и заместитель начальника полиции (по ООП) УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Роман Краморов.

Новый опорный пункт охраны порядка соответствует всем современным требованиям, ведь теперь сотрудники смогут работать в просторных кабинетах, в помощь каждому из них закуплена вся необходимая техника, а также прием пищи сможет осуществляться в уютных комнатах, где уже располагается все самое необходимое.

«Новый пункт обеспечит лучший подход к вопросу охраны общественного порядка и безопасности, а также оперативное реагирование на жалобы граждан председателями советов ОПОП, УУП и представителями народной дружины», - отметила Татьяна Косаревич.

В свою очередь, заместитель начальника полиции (по ООП) УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве полковник полиции Роман Краморов заявил, что: «Несомненно, это одно из самых важнейших и торжественных событий, ведь теперь, жителям ближайших районов будет оказана своевременная помощь, что в свою очередь создаст положительную динамику раскрываемости преступлений».

Пресс-служба УВД по ТиНАО






Дата публикации: 30.04.2021
Просмотров: 44
Назад к списку новостей